|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Среда 27 Январь 2016 11:28:46 AM |
|
|
Всем доброго дня! есть ещё один вопрос. какая информация планируется к публикации по результатам туров? (только общие решения жюри по конкурсантам, какие-то рейтинги, голосование членов жюри, ещё что-то?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Четверг 28 Январь 2016 12:17:27 PM |
|
|
Алексей писал(а): После скандала в 2008 году было решено детальные рейтинги не публиковать. да мне уже, как складывается, не важно. по иным причинам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван
|
Добавлено: Пятница 29 Январь 2016 10:53:19 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Александр Костромин писал(а): Вероятно, это мои косяки -- я-то считаю песней "то, что объединяет", а конкурс АП -- "общим делом" тех, кто в эту игру взялся играть. Александр Николаевич, Вы правда считаете, что конкурс и "АП" совместимы? Расскажите, пожалуйста, хотя бы об одном конкурсе в истории человечества, когда не осталось ни одного недовольного или неудовлетворенного. А в результате отколовшегося, отъединившегося. Вы знаете такие примеры? На мой взгляд, конкурс - это игра, интрига. И "площадки", "рулетка" - как элементы игры были удачным экспериментом. Они привлекали дополнительное количество участников со своими зрителями. Несколько лет назад на обсуждении очередного "Положения" я предлагал обязать площадки организовать по итогам конкурса концерты или миниконцерты "их лауреатов". В Положении это не прописали, но по факту ЦАП такие концерты проводил. Это замечательно! Александр Николаевич, со своей стороны хочу предложить помощь, как и в 4-х предыдущих конкурсах, по видеосъемке, обработке и более-менее оперативному выкладыванию на сайт концертов 2-го и 3-го туров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Курилов
|
Добавлено: Среда 10 Февраль 2016 04:15:00 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 15 Февраль 2010 01:03:49 AM Сообщения: 132
|
Вопросы: 1) в положении о конкурсе указано, что надо подать некую заявку, которая есть в приложении 4. Приложения 4 не обнаружил. Значит ли сие, что заявка это синоним анкеты? Если нет - то где взять заявку? 2) в положении написано, что надо подать заявку до 26 (кажется) февраля. Это касается и постоянных участников 3-х туров? Может, им (нам/мне) можно и в марте присоединиться? 3) я правильно понял - запрещается исполнять только дипломантские/лауреатские песни. Песни, которые до сего звания не дошли - следовательно уже можно? (понимаю, что повторяю вопрос П. Ардабьевского, просто поверить не могу такому счастию) 4) а вот если я в 2008 во 2 туре исполнял некую песню, а на 3-м не стал её, и дипломантом стал не с ней - значит, я могу её ещё раз спеть? 5, очень личная просьба к Галине: извините, пожалуйста и очень прошу посмотрите, пожалуйста, что я пел в 1998 году на финальном концерте - а то на сайте нету, а на память свою не надеюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина
|
Добавлено: Среда 10 Февраль 2016 04:19:16 PM |
|
|
Педагог гитарной школы |
|
|
Привет, Дима! 1. Заявку можно написать на эл. адрес konkursap2016@yandex.ru, сообщив Фамилию, номинацию и желаемую дату участия в конкурсе. Либо соответствеенно позвонив по тел. 4959537307 и 4959537322 2. Для тех, кто идет сразу во второй тур желательно до их начала заявить день участия, чтобы мы могли планировать. Туры начинаются с 6 марта 3. Да, только уже получившие дипломанство или лауреатство. 4. Конечно. 5. Это вопрос не простой, попрошу нашего архивиста Нину Игнатову разыскать информацию по 98г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина
|
Добавлено: Среда 10 Февраль 2016 04:28:33 PM |
|
|
Педагог гитарной школы |
|
|
Иван писал(а): Александр Костромин писал(а):
Александр Николаевич, со своей стороны хочу предложить помощь, как и в 4-х предыдущих конкурсах, по видеосъемке, обработке и более-менее оперативному выкладыванию на сайт концертов 2-го и 3-го туров.
Ваня, привет! Я конечно не Александр Николаевич, но если ты возьмешься за эту работу, то мы будем рады твоей помощи. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Курилов
|
Добавлено: Среда 10 Февраль 2016 08:33:37 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 15 Февраль 2010 01:03:49 AM Сообщения: 132
|
Галина, спасибо. Иван, молодец.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei Vasiliev
|
Добавлено: Четверг 11 Февраль 2016 08:16:44 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 02 Декабрь 2010 04:42:25 PM Сообщения: 334 Откуда: Москва
|
В прошлые года говорилось, что нельзя в конкурс приносить то, что попадало в предыдущие 3-и туры независимо от результата "дипломант-лауреат". В этом году правила в данном отношении поменялись?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван
|
Добавлено: Пятница 12 Февраль 2016 10:04:59 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Галина писал(а): Ваня, привет! Я конечно не Александр Николаевич, но если ты возьмешься за эту работу, то мы будем рады твоей помощи. Спасибо! Договорились! Если не случится форс-мажора, на концертах 2-го тура поработаю. Жена отпускает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|