Добавлено: Воскресенье 11 Октябрь 2020 10:43:58 PM
Обладатель черного пояса по КСП
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3266 Откуда: Москва
Максим 10-12 писал(а):
Юбилейный 1960-й забыли отметить!
Нельзя объять необъятное. Ничего, как известно, поток песен резко прекратился в 1980--1981 гг. Лет через 10--11 станет невозможным отмечать 50-летия, придётся отмечать 60 и 70.
_________________ Александр Костромин
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3266 Откуда: Москва
На вечере не было ни одного из наших любимых и привычных видеоархивистов -- ни Бориса Феликсона, ни Владимира Кухарёнка, ни Владимира Адашкевича (виноват, видимо, всё тот же короновирус в широком смысле этого слова). По этой причине мы чуть было не остались без видеозаписи вечера. Однако в перерыве удалось сбегать за видеокамерой, и второе отделение заснял архивным способом Иван Костромин. Запись в трёх частях -- камера автоматически разбивает запись на файлы определённого объёма.
_________________ Александр Костромин
Добавлено: Понедельник 26 Октябрь 2020 03:07:44 AM
Зарегистрирован: Понедельник 13 Март 2006 09:23:32 PM Сообщения: 1248
За себя могу сказать, что в в данной ситуации считаю недопустимым без необходимости ходить в места, где много людей, ибо не известно в каждый момент, вдруг у меня уже есть эта зараза. Если я кого-нибудь заражу, не смогу себе этого простить. Вот (если) переболею, или пройдет эта напасть и тогда...
Что касается объединения файлов с камеры, это можно, например, сделать с помощью функции Файлы->Собрать файлы в программе Total Commander http:/www.ghisler.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2