|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 20 Май 2013 04:59:27 PM |
|
|
Обладатель черного пояса по КСП |
|
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3266 Откуда: Москва
|
Лисицын Алексей писал(а): у меня назрел довольно очевидный вопрос:
ЦАП, как организация, вообще хочет иметь какое-то отношение к МДЮФАП? Если нет, вдруг, то чем, к примеру, обуславливается такая бурная активность по этому вопросу некоторых людей? А, если да, то почему не найти компромисса в этом смысле с организациями, которые это отношение имеют? 1. "ЦАП, как организация", имеет отношение к МДЮФАП, выражающееся в том, что ЦАП совместно с лично Д.Матюшиным основали МДЮФАП в 1996 г. С тех пор ЦАП присутствовал на МДЮФАП активно и непосредственно, вплоть до свежепрошедшего фестиваля. 2. ЦАП, как конкретная группа лиц, играет только в те игры, в которые считает (для себя) допустимым играть. 3. Хотеть многого ЦАП не имеет возможности в связи с достижением пенсионного возраста. 4. Хотеть ЦАП может чего угодно. Вопрос в другом: а Государственное бюджетное образовательное учреждение "Московская городская станция юных туристов" в лице С.А.Стрельниковой и В.В.Яшаева хочет, чтобы ЦАП, как организация, имел отношение к МДЮФАП? Если да, то в чём это выражается? А если нет, то какие к нам вопросы у общественности?
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
|
stem
|
Добавлено: Понедельник 20 Май 2013 06:06:16 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 18 Апрель 2013 01:31:43 PM Сообщения: 154 Откуда: г. Шуя, Ивановская обл.
|
Александр Костромин писал(а): Ещё одно имманентное свойство интернет-форумов, из-за которого многие не считают возможным своё в них участие. -- их высокая конфликтогенность. Вовсе нет, не в этом дело-то! Исчезающая душевность - причина ухода, а точнее метания туда-сюда людей неравнодушных. Метания в поисках той "пристани", которую ищешь всю жизнь. Мля, количество смотров - "осмотров", фестивалей - люлялей, слётов-пролётов уже превышает количество стОящих произведений, это знаете как, если бы на аукционе, количество лотов превышало-бы количество предлагаемых изделий... Вот вам и и результат..."Может в консерватории что-то поменять надо?"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Понедельник 20 Май 2013 06:22:26 PM |
|
|
Александр Костромин писал(а): Лисицын Алексей писал(а): у меня назрел довольно очевидный вопрос:
ЦАП, как организация, вообще хочет иметь какое-то отношение к МДЮФАП? Если нет, вдруг, то чем, к примеру, обуславливается такая бурная активность по этому вопросу некоторых людей? А, если да, то почему не найти компромисса в этом смысле с организациями, которые это отношение имеют? 1. "ЦАП, как организация", имеет отношение к МДЮФАП, выражающееся в том, что ЦАП совместно с лично Д.Матюшиным основали МДЮФАП в 1996 г. С тех пор ЦАП присутствовал на МДЮФАП активно и непосредственно, вплоть до свежепрошедшего фестиваля. 2. ЦАП, как конкретная группа лиц, играет только в те игры, в которые считает (для себя) допустимым играть. 3. Хотеть многого ЦАП не имеет возможности в связи с достижением пенсионного возраста. 4. Хотеть ЦАП может чего угодно. Вопрос в другом: а Государственное бюджетное образовательное учреждение "Московская городская станция юных туристов" в лице С.А.Стрельниковой и В.В.Яшаева хочет, чтобы ЦАП, как организация, имел отношение к МДЮФАП? Если да, то в чём это выражается? А если нет, то какие к нам вопросы у общественности? давайте пригласим в студию В. В. Яшаева, и пусть он нам расскажет, чего хочет "станция" и хочет ли. и потом уже поговорим о том, к кому какие вопросы у общественности и есть ли они - справедливо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stem
|
Добавлено: Понедельник 20 Май 2013 08:20:07 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 18 Апрель 2013 01:31:43 PM Сообщения: 154 Откуда: г. Шуя, Ивановская обл.
|
И в этом смысле, то-ли соглашаясь, то-ли нет с Алексеем, хотелось бы понять, а что из себя представляет ЦАП нынче? То-ли музей, то-ли живое образование?, в том числе (а я думаю в первую очередь, работающее с молодёжью)? Или это некое сообщество "старпёров", упивающихся былой славой людей, которые живут(не живут) больше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 20 Май 2013 11:35:37 PM |
|
|
|
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3266 Откуда: Москва
|
Лисицын Алексей писал(а): давайте пригласим в студию В. В. Яшаева, и пусть он нам расскажет, чего хочет "станция" и хочет ли. и потом уже поговорим о том, к кому какие вопросы у общественности и есть ли они - справедливо. А чего его приглашать, если он и так здесь и очень откровенно "реагирует"? См. viewtopic.php?p=35402#p35402 , текст "от автора".
Вернуться к началу |
|
|
stem
|
Добавлено: Понедельник 20 Май 2013 11:45:46 PM |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stem
|
Добавлено: Вторник 21 Май 2013 12:04:58 AM |
|
|
И правда, чё его приглашать? Даже Костромина с "целым" Городницким никто давно и никуда не приглашает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Вторник 21 Май 2013 12:37:49 AM |
|
|
Александр Костромин писал(а): А чего его приглашать, если он и так здесь и очень откровенно "реагирует"? давайте для начала всё же попробуем вариант каких-то договорённостей не на уровне организаций-группировок, а на уровне персон. Мне кажется, что Яшаеву и Костромину между собой договориться проще. С ЦАП вообще договариваться сложно, когда в поле дискуссии появляются некоторые люди. Это я уже лично проходил на своём опыте (пусть и совсем небольшом) неоднократно. С Костроминым говорить и договариваться значительно легче, несмотря на некоторую его любовь к углублению в темы, кажущиеся порой несущественными! Простите, Александр Николаевич, что о Вас в третьем лице. а вот то, что он здесь и молчит - это печально. Так и правда может кое у кого создаться впечатление, что он ни с кем не намерен договариваться, хотя эта договорённость была бы идеальным вариантом развития ситуации... И если её не достигнуть хотя бы на уровне Яшаев-Костромин, то лучше от этого никому не станет. В этой конкретной позиции я убеждён.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RendellStephens
|
Добавлено: Вторник 21 Май 2013 09:48:58 AM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 27 Ноябрь 2011 11:18:22 AM Сообщения: 94
|
А ведь и правда, давайте меня пригласим. Я совсем не против диалога. Вот только вести его со мной покамест никто не вызвался, кроме Лёши.
Александр Николаевич, приглашаю Вас найти в своём расписании какое-нибудь свободное время суток и встретиться со мной. Если Вы видите, как и я, конструктивные предпосылки для этого диалога, напишите мне здесь или в ЛС. Или на мобильный телефон.
_________________ Владимир Яшаев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Костромин
|
Добавлено: Вторник 21 Май 2013 01:53:05 PM |
|
|
|
|
stem писал(а): И правда, чё его приглашать? Даже Костромина с "целым" Городницким никто давно и никуда не приглашает... 1. Оффтопик. 2. Приглашают. Ходим. Ездим. Завтра в Воронеж вот летим. 3. Не знаете, так не говорите, плз.
Вернуться к началу |
|
|
stem
|
Добавлено: Вторник 21 Май 2013 03:08:38 PM |
|
|
Не знаю, а говорю. Потому-что в Воронеж и в Питер и в Сочи вы конечно поедете. Флаг вам в руки..Ну и что? Дальше что? Лепский, Окуджава, Визбор, Берковский, Дулов, Анчаров, постарались, Вам хватит и командировок и ещё многоВА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stem
|
Добавлено: Вторник 21 Май 2013 04:42:01 PM |
|
|
Может быть расценена..Конечно, это не так. Впрочем как Вам угодно. Знаете, смешно даже... Неужели Вы настолько "заточены" или обесточены? Ну нет ничего, Вы готовы формально напридумывать любую пакость. Так Вы и чиновники - одно, единое есть! И при чём тут Окуджава, Висбор, Анчаров, Дулов...и др..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Костромин
|
Добавлено: Среда 22 Май 2013 10:33:59 AM |
|
|
|
|
stem писал(а): И правда, чё его приглашать? Даже Костромина с "целым" Городницким никто давно и никуда не приглашает... stem писал(а): Не знаю, а говорю. Потому-что в Воронеж и в Питер и в Сочи вы конечно поедете. Флаг вам в руки..Ну и что? Дальше что? Лепский, Окуджава, Визбор, Берковский, Дулов, Анчаров, постарались, Вам хватит и командировок и ещё многоВА. stem писал(а): Может быть расценена..Конечно, это не так. Впрочем как Вам угодно. Знаете, смешно даже... Неужели Вы настолько "заточены" или обесточены? Ну нет ничего, Вы готовы формально напридумывать любую пакость. Так Вы и чиновники - одно, единое есть! И при чём тут Окуджава, Висбор, Анчаров, Дулов...и др.. 1. Логики Вашей не понимаю. 2. "Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. <...> В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной атмосферы". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E33. На мой взгляд, на предупреждение Вы уже натроллили, особенно если добавить из соседней ветки это viewtopic.php?p=35515#p35515 и это viewtopic.php?p=35518#p355184. Как участник разговора, считаю себя не в праве принимать административные меры лично. Надеюсь, что это сделает Алексей.
Вернуться к началу |
|
|
Александр Костромин
|
Добавлено: Среда 22 Май 2013 11:27:32 AM |
|
|
|
|
RendellStephens писал(а): Александр Николаевич, приглашаю Вас найти в своём расписании какое-нибудь свободное время суток и встретиться со мной. Если Вы видите, как и я, конструктивные предпосылки для этого диалога, напишите мне здесь или в ЛС. Или на мобильный телефон. 1. Я уже как-то раз находил в своём расписание свободный вечер 6 мая. Увы, желанной встречи тогда не произошло, не по моей вине. 2. Ближайшая возможная дата в моём расписании весьма нехороша: это 27 мая, понедельник, с 16 до 19. У Вас как раз в это время заканчивается срок приёма правок в проект Положения... 3. А после 27.05 правки уже не принимаются...
Вернуться к началу |
|
|
RendellStephens
|
Добавлено: Среда 22 Май 2013 12:22:54 PM |
|
|
Александр Костромин писал(а): RendellStephens писал(а): Александр Николаевич, приглашаю Вас найти в своём расписании какое-нибудь свободное время суток и встретиться со мной. Если Вы видите, как и я, конструктивные предпосылки для этого диалога, напишите мне здесь или в ЛС. Или на мобильный телефон. 1. Я уже как-то раз находил в своём расписание свободный вечер 6 мая. Увы, желанной встречи тогда не произошло, не по моей вине. 2. Ближайшая возможная дата в моём расписании весьма нехороша: это 27 мая, понедельник, с 16 до 19. У Вас как раз в это время заканчивается срок приёма правок в проект Положения... 3. А после 27.05 правки уже не принимаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Среда 22 Май 2013 03:50:05 PM |
|
|
и что вы, Александр Николаевич и Владимир Владимирович, собираетесь по этому поводу предпринимать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RendellStephens
|
Добавлено: Среда 22 Май 2013 03:55:21 PM |
|
|
1. Разводить меньше оффтопа. 2. Написал Александру Николаевичу ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Среда 22 Май 2013 04:08:00 PM |
|
|
RendellStephens писал(а): 1. Разводить меньше оффтопа. всё в ваших руках RendellStephens писал(а): 2. Написал Александру Николаевичу ЛС. ну, а это - вообще прекрасно
|
|
Вернуться к началу |
|
|